10 Июля 2016 21:48

Бержевен: Радулов? Мы пошли на риск, но этот ход нам нравится

Бержевен: Радулов? Мы пошли на риск, но этот ход нам нравится

Генеральный менеджер «Монреаль Канадиенс» Марк Бержевен дал комментарий по поводу подписания контракта с Александром Радуловым.

«Не может быть полной уверенности в игроке, который не играл в НХЛ в течение четырех лет, хотя ему еще только 30 и он имеет опыт игры в этой лиге. Не буду вам врать.

1-го июля рискуют все, кто выходит на рынок свободных агентов. Либо условиями, либо деньгами. Если вы хотите действовать 1-го июля, вы должны понимать, что вы идете на определенный риск. Мы рискнули, но нам нравится то, что мы пошли на такой шаг. Все ли получится? Надеюсь на это. Надеюсь на «Монреаль» и на игрока.

Радулов очень техничен. Мы наблюдали за ним в минувшем сезоне. Это стоило того. Я долго говорил о нем с Сергеем Федоровым. О том, что случилось с ним в 2012 году в «Нэшвилле». Он признал это, сказал, что несколько раз в плей-офф он опаздывал к отбою. Такого быть не должно. Просто не должно. Но я могу вам сказать, что многие хоккеисты опаздывают к отбою. Мы просто не знаем об этом.

Он совершил серьезную ошибку в самый важный момент. Он нанес ущерб своей команде. Он поставил себя выше нее, и он это понимает. Я думаю, что сейчас он находится на таком этапе своей жизни, когда он не позволит себе так себя вести», – передаёт слова Бержевена официальный сайт НХЛ.

Новости по теме:
лента новостей