18 Сентября 2015 19:48

Биджиев: Не в нашем характере находиться на задворках

Биджиев: Не в нашем характере находиться на задворках

Наша официальная задача – попасть в тройку по итогам сезона, но, тем не менее, не в нашем характере быть на задворках, поэтому стараемся лидировать. Я думаю, что все скандальное уже в прошлом, у нас нормальный рабочий режим, работаем в рамках того бюджета, который у нас есть. 


В основном в команде играют местные воспитанники, но есть молодые ребята и из других городов. Стараемся показывать качественный футбол, который радует болельщиков и доставляет удовольствие игрокам. Конечно, предстоящий матч с «Амкаром» – это праздник для болельщиков, которые соскучились по командам премьер-лиги, и хорошая возможность для игроков проверить себя. Я думаю, что игра будет очень интересной, будет большой ажиотаж в городе. Но, наверное, по-другому и быть не может, ведь приезжает команда премьер-лиги, достаточно крепкий коллектив, возглавляемый уважаемым мною Гаджи Гаджиевым. Так что матч будет интересным для всех. «Амкар» – команда премьер-лиги, соответственно, на таком уровне совсем другие скорости по сравнению с ФНЛ или с ПФЛ. Естественно будем готовиться, чтобы подойти во всеоружии. 

Никакой паники и боязни соперника, конечно, нет, но подготовка идет очень серьезная. Я думаю, что ребятам не надо напоминать, что этот матч очень важен, прежде всего, для каждого футболиста. Ну а самое главное, я очень доволен тем, что ребята чувствуют ответственность за то, что они представляют Кабардино-Балкарию на футбольной арене, так что мотивация у футболистов будет запредельная.

лента новостей