3 Апреля 2016 17:58

Боброва: российские танцевальные пары выполнили поставленные задачи на чемпионате мира

Боброва: российские танцевальные пары выполнили поставленные задачи на чемпионате мира

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Боброва в эфире «Спорт FM» назвала причины не слишком удачного выступления российских танцевальных пар на чемпионате мира по фигурному катанию, где наши спортсмены заняли 9-е и 11-е места соответственно.

«Никакой катастрофы не произошло. Да, мы могли рассчитывать на места чуть выше, но это тоже неплохой результат, потому что одна пара у нас выступает только второй раз на чемпионате мира, а другая – дебютировала. Я понимаю, что болельщикам и нам хотелось бы мест повыше, но это чемпионат мира в Америке… Это тоже неплохой результат. Главное, что сами ребята в своих интервью говорят, что довольны, тренеры довольны, значит, они выполнили те задачи, которые были поставлены перед турниром. Это самое главное.

Хочется интриги в танцах. Когда американцы и канадцы все время на первых двух местах – было неинтересно смотреть. Уже все заранее знали, кто какое место займет. А сейчас есть интрига и никто не знает, чем все закончится. Если бы мне сказали перед стартом, что результаты будут такими, то я бы удивилась. Я не могла предположить такой исход соревнований. Тем интереснее смотреть», - заявила Боброва.

Новости по теме:
лента новостей