18 Августа 2015 14:15

Богословская: Надеюсь, что легкая атлетика будет так же популярна, как биатлон

Богословская: Надеюсь, что легкая атлетика будет так же популярна, как биатлон

Советская и российская легкоатлетка, бегунья на дистанции 100 и 200 м, серебряный призёр олимпийских игр 1992 года, комментатор ВГТРК Ольга Богословская рассказала Спорт FM о легкой атлетике на новом телеканале Матч-ТВ. 


Насколько я знаю, еще ни одному комментатору или корреспонденту ни с НТВ, ни с России-2 не поступило предложения работать на новом канале. У нас сейчас предсоревновательный период, идет отбор, «главные тренеры» уже вроде как понятны, мы сейчас проходим интеллектуальные тесты. Мне понравилось их сдавать, было интересно проверить себя, было что-то вроде ЕГЭ, 4 варианта ответа и ты должен выбрать правильный. Я уже спрашивала у руководства, будет ли легкая атлетика, все отвечают утвердительно, что будут не только футбол и хоккей, но и другие виды спорта планируют на телевидении развивать. 

Понятно, что у нас есть рейтинг, никуда от него не денешься, но мне сказали, что Чемпионаты мира по легкой атлетике идут с очень хорошими показателями, главное не забывать о том, что есть такой вид спорта. Надеюсь, что с легкой атлетикой произойдет то же, что и с биатлоном, я как позитивный человек не боюсь хороших перемены.

лента новостей