6 Января 2016 10:42

Брагин: сложно сказать, есть ли у меня силы дальше продолжать работать

Брагин: сложно сказать, есть ли у меня силы дальше продолжать работать

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин оценил игру своих подопечных на МЧМ-2016.

«Оценивать работу вам, болельщикам. Но если брать в общем турнир, то команда выступила достойно. Многие матчи проигрывали, вытаскивали. Это значит, самое главное, характер был. Показали неплохую командную игру. За счет этих качеств и такой результат. По самоотдаче вообще вопросов ни к кому нет.

А у кого-то получилось, у кого-то не получилось, так бывает. Самое главное – получилась команда. Результата добивается не отдельный игрок, а команда. Вся работа строится в этом направлении. И пока это удается. Сложно говорить, кого я вижу большим игроком из этой команды. Как работать будут.

У них сейчас самый сложный период. У каждого игрока есть определенный талант. Нужно развиваться, работать, больше тренироваться.

Овертайм – это овертайм. У нас перед этим момент был с убойной позиции у игрока. Надо было бросать. Тут же атака и получаем гол. Это хоккей. Мы не забили – они забили. Сегодня немножко повезло им. Вопрос судейства я не хочу трогать. Не мой вопрос. Я не обсуждаю судейство.
Есть ли у меня силы дальше продолжать работать? Сейчас сложно говорить. Сейчас нужно остыть, подумать», – приводит слова Брагина «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей