25 Ноября 2013 18:10

«Бруклин» потерпел пятое подряд поражение в НБА

«Бруклин» потерпел пятое подряд поражение в НБА

В НБА состоялись очередные матчи. «Бруклин» потерпел домашнее поражение от «Детройта» со счетом 97:109 . Это поражение стало для хозяев уже пятым подряд и они занимают предпоследнее место в таблице Восточной конференции. Форвард «Нетс» Андрей Кириленко по-прежнему восстанавливается от травмы спины.

«Клипперс» дома переиграли «Чикаго» — 121:82. Лучшим в составе победителей стал форвард Джаред Дадли, набравший 21 очко. Этот успех стал для клуба из Лос-Анджелеса вторым кряду. Продолжает падение «Юта», на сей раз на выезде уступившая «Оклахоме» — 73:95. Наибольший вклад в победу «Тандерс» по традиции внес форвард Кевин Дюрант, отгрузивший в кольцо соперника 19 очков. Для «джазменов» это поражение стало уже 14-м в 15 матчах со старта сезона.

«Финикс» выиграл вторую выездную встречу подряд. На сей раз жертвой «Санс» стал «Орландо» — 104:96. До трех побед продлили свою успешную серию и баскетболисты «Лейкерс». В очередном матче клуб из Лос-Анджелеса дома сломил сопротивление «Сакраменто» — 100:86.

лента новостей