28 Марта 2016 18:53

Бубнов: для чего мы берём в сборную Широкова? Как икону его поставьте в раздевалке и молитесь

Бубнов: для чего мы берём в сборную Широкова? Как икону его поставьте в раздевалке и молитесь

Бывший игрок сборной СССР и московского «Спартака» Александр Бубнов в эфире программы «100% футбола с Бубновым» на «Спорт FM» объяснил, почему считает полузащитника «Терека» Олега Иванова сильнее, нежели Романа Широкова. Так же эксперт не понимает, что может дать национальной команде нынешний полузащитник ЦСКА.

«Потенциал Иванова увидел ещё Хиддинк, когда взял на чемпионат Европы 2008 года. После этого Иванова надо было постоянно приглашать в сборную и наигрывать. На мой взгляд, он не первый сезон играет сильнее Широкова. Он ещё и моложе.

Во-первых, у Олега Иванова больший объём ТТД. Он выполняет значительно большую работу, и диспетчерскую, и в оборонительном плане. Во-вторых, он не хуже, чем Широков, владеет пасом, любым. Он сейчас больше забивает и отдаёт голевых передач, чем Широков.

Опыт на международной арене? Когда ты плохой как Широков, то тебе и опыт не поможет. Для чего мы сейчас берём в сборную Романа Широкова, чтобы из группы выйти? Только из-за капитанства? Как икону его поставьте его в раздевалке на Чемпионате Европы и молитесь на него».

Новости по теме:
лента новостей