1 Августа 2016 17:41

Бубнов: допинг? Дыма без огня не бывает

Бубнов: допинг? Дыма без огня не бывает

Экс-защитник «Динамо» и «Спартака», ведущий программы «100% Футбола» на «Спорт FM» Александр Бубнов высказался относительно допингового скандала вокруг российской сборной.

«У нас сейчас начинается кампания в защиту наших спортсменов, что они такие святые, ангелы и якобы ничего не было. Дыма без огня не бывает.

Я знаю, что ещё в советское время, олимпийская сборная проводила закрытые сборы и некоторые спортсмены, которых я знаю, пострадали от анаболиков и от стероидов. Более того, Жуков не делал бы в своё время заявлений, что всех, кто принимал допинг, мы будем выжигать калёным железом и дисквалифицировать. Значит, это было.

Другое дело, мы сами виноваты, что сами дали повод, а теперь нам приходится всё расхлёбывать. Я кстати, и по футболу тоже предупреждал, по договорным играм. Там примерно такая же ситуация. Если мы сами не начнём наводить порядок в футболе с договорными играми, за нас возьмутся и будет то, что сейчас происходит с олимпийским движением. Поэтому нужно порядок наводить самим, а не ждать, когда за тебя возьмутся международные организации», - заявил Бубнов в эфире «Спорт FM».

Новости по теме:
лента новостей