28 Марта 2016 19:11

Бубнов: если брать Кокорина и Смолова, то второй сильнее на сегодняшний момент

Бубнов: если брать Кокорина и Смолова, то второй сильнее на сегодняшний момент

Бывший игрок сборной СССР и московского «Спартака» Александр Бубнов в эфире программы «100% футбола с Бубновым» на «Спорт FM» рассказал, что не понимает почему в сборную попадает нападающий «Зенита» из Санкт-Петербурга Александр Кокорин. Кроме того, эксперт не считает позицию центрфорварда пригодной для форварда «Краснодара» Фёдора Смолова.

«У Кокорина хронически болит голеностоп в таком возрасте. Что такое хронически больной голеностоп? Ты практически играешь на одной ноге. Если он просто болит, его можно вылечить, хронический – нет. Попросили, чтобы Кокорина не очень сильно нагружали из-за этого. Человек сборы не проходил, зачем он нужен национальной команде?

Футбольные характеристики в футбол не играют, в футбол играют футболисты. А если футболист больной и не готовится, и не играет, то пускай лечится. Одним не знаю что надо продемонстрировать, чтобы попасть в сборную, как Иванову, а Кокорину ничего не надо демонстрировать, он в сборной.

Кокорин не готов играть с французами 90 минут, это однозначно. Сейчас если брать Кокорина и Смолова, то второй сильнее на сегодняшний момент. Но с Литвой Смолов не смотрелся на позиции центрфорварда. Один раз ударил с разворота и всё. Он не привык играть на этой позиции, Смолов больше инсайд или крайний форвард».

Новости по теме:
лента новостей