5 Августа 2016 18:42

Бубнов: если вы убираете Аленичева, убирайте весь тренерский штаб

Бубнов: если вы убираете Аленичева, убирайте весь тренерский штаб

Бывший игрок «Спартака» и эксперт «Спорт FM» Александр Бубнов не понимает почему из «Спартака» убрали только Дмитрия Аленичева и назначили Массимо Карреру.

«С одной стороны назначить Карреру решение странное, а с другой – оно в какой-то степени читалось.

В «Спартаке» Черчесова приглашали спортивным директором, а потом он стал тренером. Вдруг ни с того, ни с сего итальянца приглашают. 100%, может быть, эта замена и планировалась в таком виде.

В команде теперь один тренер отвечает за атаку, другой – за оборону. Титов остался? Неизвестно. В конце концов, этот итальянец отвечал за игру в обороне. Сейчас практически во всех играх оборона допускала ошибки и даже с «Арсеналом», при чём грубые. Аленичева убирают, а человек, который непосредственно за игру в обороне отвечал оставляют. Чего вы Ананко тогда убирали? Он тоже за игру в обороне отвечал. То есть сами по себе действия совершенно непонятные. Если вы убираете, то убирайте весь тренерский штаб. А чего вы кусками выдёргиваете то одного, то второго?

У Карреры хороший контакт в первую очередь с легионерами. С Бокетти они родственные люди, в том смысле что итальянцы. С иностранцами из-за языка проблем не будет».

Новости по теме:
лента новостей