11 Апреля 2016 18:30

Бубнов: Игра ЦСКА – «Мордовия» - хорошая тренировка для игроков группы атаки «армейцев»

Бубнов: Игра ЦСКА – «Мордовия» - хорошая тренировка для игроков группы атаки «армейцев»

Бывший защитник «Динамо» и «Спартака», ведущий программы «100% Футбола» на «Спорт FM» Александр Бубнов поделился своими впечатлениями о матче 23-го тура ЦСКА – «Мордовия», в котором «армейцы» праздновали разгромную победу со счетом 7:1.

«По «Мордовии» что можно сказать… Перед игрой у них поменялся тренер, вернее, его даже не было. Я сразу сказал, что это не тот случай, который встряхнет команду. Так и получилось. Надо сказать, что 7:1 – они легко отделались, мог счет быть и вовсе двухзначным. «Мордовия» просто оказалась не готова к этой игре. Там и задолженности есть… Это в психологическом плане серьезно подействовало на команду. Полностью рассыпались, команда была деморализована.

ЦСКА вышел очень сильно мотивированным, так как «Ростов» потерял очки и победа над «Мордовией» выводила команду на первое место. Настрой такой был, что уже все решено было в первом тайме.

Когда соперник слабый и дает играть, то в таких ситуациях нужно отрабатывать атакующие действия. Такая возможность была предоставлена и ЦСКА этим хорошо воспользовался. Это была хорошая тренировка для группы атаки. С другой стороны, расслабляться нельзя, а ЦСКА пропустил, чем Акинфеев был недоволен. От такого соперника «армейцы» не имели права пропускать. Есть над чем работать, есть свои ошибки», - заявил Бубнов.

Новости по теме:
лента новостей