17 Февраля 2017 18:51

Бубнов: к Луческу есть много вопросов по работе в межсезонье

Бубнов: к Луческу есть много вопросов по работе в межсезонье

Бывший защитник «Динамо» и «Спартака», ведущий программы «100% Футбола» на «Спорт FM» Александр Бубнов дал оценку игре «Зенита» в матче с «Андерлехтом» (0:2) в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Специалист считает, что питерцам не удастся пройти бельгийский клуб по итогам двухраундового противостояния. 

«В первом голе виноват Бранислав Иванович. В этом не может быть сомнений. Ничего сложного не было. Он просто зевнул. Ачимпонг, который еще несколько лет назад играл в чемпионате Таиланда, делал вчерашним вечером все, что хотел. Во втором случае к голу привел обрез Кокорина.

Группа атаки выглядела очень невыразительно, нерешенными остались проблемы в обороне. Ивановича, возможно, лучше было бы оставить на скамейке. Молло, который остался вне заявки на Лигу Европы, выглядел бы предпочтительнее Кокорина. Вопросов много, но не буду же я подсказывать Луческу. Скажу лишь, что к нему есть много вопросов по поводу работы в межсезонье.

«Зениту» повезло, что не случилось разгрома. С 0:2 отыграться реально, но для этого нужно сыграть надежно в обороне. Я очень сомневаюсь, что петербуржцам удастся это сделать», - приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

Новости по теме:
Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Новости партнеров