8 Июля 2016 18:14

Бубнов: как может лицемерить Слуцкий мы уже давно знаем

Бубнов: как может лицемерить Слуцкий мы уже давно знаем

Бывший защитник сборной СССР и московского «Спартака» в эфире «Спорт FM» жёстко высказался по поводу резонансного интервью бывшего главного тренера сборной России Леонида Слуцкого.

«Я уже давно говорил, что Слуцкий не соответствует тому уровню, на котором он находится.

Мне всё равно, где будут Слуцкий и Широков. О какой конкуренции с Широковым можно говорить? Пускай они со Слуцким конкурируют с себе подобными.

Чего Слуцкий всё время говорит намёками? Пускай называет имена, кому он конкурент и кого надо потеснить! У него ЦСКА большой европейский клуб. В какой большом клубе могут играть наши игроки? Ни в одном топ-клубе перечисленные Слуцким футболисты играть не могут.

На этом Евро Акинфеев сыграл неплохо, да. Ну и что? На чемпионате Европы вратарей знаете сколько неплохо сыграло!

Дзюба не владеет дриблингом в той степени, который необходим, чтобы играть в АПЛ – это раз. Два – у него нет скорости. Тех, кто там бодается и без него хватает. Какие у меня ещё претензии к Дзюбе? У него одни двойки по расшифровке ТТД.

У Слуцкого Роман Нойштедтер соответствовал уровню сборной, о чём ещё мы можем говорить!?

Как может лицемерить Слуцкий мы уже давно знаем по игре «Терека» и «Крыльев Советов». О чём можно говорить дальше? Он карманный тренер Гинера!»

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей