10 Октября 2016 18:55

Бубнов: мяч летит 70 метров, а Петров дал нападающему принять его

Бубнов: мяч летит 70 метров, а Петров дал нападающему принять его

Бывший защитник московского «Спартака» и сборной СССР Александр Бубнов в эфире программы «100% футбола» на «Спорт FM» удивляется, как защитник Сергей Петров дал возможность Коста-Рике забить победный мяч. Кроме того, ведущий «Спорт FM» связывает неудачную игру команды с большим количеством дебютантов в составе.

«Василий Березуцкий очень устойчивый психологически, сколько я смотрел его игру с Игнашевичем, не видел, что бы он был возмущён или ругался очень сильно. А с Коста-Рикой настолько большое напряжение, потому что новые партнёры, сыгранности нет, он Смольникову в начале матча стал пихать. Березуцкий чувствовал – ситуация нестабильна, плюс неудачное выступление на чемпионате Европы, плюс такая ответственность, потом сам себе забил.

В конце пенальти – его ошибка, хотя до того Петров допустил ошибку. Атаку начал вратарь, мяч летел 70 метров, а Петров дал нападающему принять его, обвести себя и войти в штрафную.

Это психологический момент, на нервах, хотя у Васи такое бывало и в чемпионате России неоднократно. На это мы обращали внимание. Чёрный день, в конце концов, у Березуцкого случился.

Ошибались и слабо играли очень многие. Проблемы были в обороне и в опорной зоне, и это связано как раз с тем, что очень много игроков, которые только дебютировали в составе сборной России».

Новости по теме:
лента новостей