8 Июня 2016 09:41

Бубнов: ничего страшного, если Россия проиграет англичанам

Бубнов: ничего страшного, если Россия проиграет англичанам

Бывший защитник «Динамо» и «Спартака», ведущий программы «100% Футбола» на «Спорт FM» Александр Бубнов не видит ничего страшного для сборной России в возможном поражении англичанам на старте Евро-2016.

«Первая игра важна для того, чтобы обрести уверенность в себе, к тому же положительный результат важен в стратегическом плане. Об этом говорил Руни. В нашем случае в проигрыше англичанам ничего страшного не будет: впереди ещё два матча, в которых реально набрать как минимум 4 очка. На мой взгляд, решающий поединок предстоит с Уэльсом, очень важный — со Словакией. Специально не следил за Уэльсом, но с учётом уверенной квалификации их последний спарринг со Швецией меня шокировал. Их игра — просто караул — была ниже всякой критики. Сложилось впечатление, что встретились команды разного уровня, пусть даже отсутствовал Гарет Бэйл. В данный момент Уэльс — слабейшая команда группы, правда, неизвестно, как ситуация изменится в ближайшие дни», — приводит слова Бубнова портал Sportbox.

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей