22 Августа 2016 18:07

Бубнов: Прядкин торговал оружием и игроками

Бубнов: Прядкин торговал оружием и игроками

Бывший защитник московского «Спартака» и сборной СССР, эксперт «Спорт FM» Александр Бубнов в эфире программы «100% футбола с Бубновым» дал характеристику каждому кандидату на пост президента РФС.

«Какие сейчас смешные будут выборы президента РФС, это же комедия! Четыре претендента и какие.

Газзаев обанкротил «Аланию». Он оппозиция в лице кого? Человек, который разрушал российский футбол объединённым чемпионатом. Всё на корню убивал. Повезло, что не создал. За его спиной стояли – Гинеры, Миллеры и кампания.

Ефремов, который завалил «Сатурн», да? Прядкин торговал оружием и игроками, и до сих пор торгует. Лозаннский суд занимался его делами. Как это он не виновен, когда есть документы, что он противозаконной деятельностью занимался агентом. Это всё в «Новой Газете», мы не выдумываем.

И Мутко, который совмещает посты министра спорта и президента РФС, и это ненормально.

Ефремов и Прядкин – люди Мутко. Представляете, какой цирк!

На прошлых выборах Сергей Прядкин шёл от Гинера и был конкурентом Толстых. И кстати, тогда выиграли немножко благодаря административному ресурсу. Включается ресурс через государственные структуры, которые спускают это на уровень региональных федераций и вопрос решён до выборов.

Прядкин и Ефремов пойдут против Мутко? Они добавлены для массовки, чтобы показать, что у нас есть борьба, демократия», – заявил Бубнов.

Новости по теме:
лента новостей