23 Мая 2016 18:49

Бубнов: Семин - не худший вариант для «Динамо»

Бубнов: Семин - не худший вариант для «Динамо»

Бывший защитник «Динамо» и «Спартака», ведущий программы «100% Футбола» на «Спорт FM» Александр Бубнов поделился своим мнением о вылете «Динамо» в ФНЛ, а также прокомментировал информацию о том, что команду может возглавить Юрий Семин.

«Семин? Это не худший вариант, тем более, что Семин играл в «Динамо», он имеет прямое к нему отношение. Более того, он уже тренировал клуб в одно время. Чем кандидатура Семина прельщает, так это тем, что у него, во-первых, большого опыт, во-вторых, он отлично знает систему российского футбола. Чтобы ориентироваться в этой системе – ее надо знать. Он обладает такими знаниями, связями. Ему будет легче ориентироваться, и в такой сложной ситуации делать правильные ходы. Больше того, нужен авторитетный тренер, который хорошо знает ментальность российских игроков. Если он возьмется, то шансы на то, что «Динамо» может сразу возвратиться, повышаются.

Закономерен ли вылет «Динамо»? Да. Руководство клуба после зимнего перерыва ничего не предприняло, чтобы команду спасти, а наоборот, сделало много ходов, которые привели к краху», - заявил Бубнов.

Новости по теме:
лента новостей