14 Марта 2016 17:58

Бубнов: Широков вообще никакой, а ему все дифирамбы поют

Бубнов: Широков вообще никакой, а ему все дифирамбы поют

Бывший защитник «Динамо» и «Спартака», ведущий программы «100% футбола» на «Спорт FM» Александр Бубнов поделился своим мнением об игре хавбека ЦСКА Романа Широкова против «Ростова», где «армейцы» проиграли 0:2.

«Кто худший игрок матча? Роман Широков. Как его пиарят все вокруг – гениальный футболист…Знаете сколько он сделал технико-тактических действий? За 63 минуты всего 22 ТТД! Я ничего не придумал – поставьте запись и посчитайте. Для чего его взяли? Чтобы к сборной на Евро подтянуть или чтобы ЦСКА очки терял? Он со «Спартаком» 44 сделал, а здесь в два раза меньше. Ему вообще места в основном составе нет, но Гинер не смог отказать Мутко, так как Широкова надо подготовить к чемпионату Европы. Он предсезонную подготовку толком не прошел. ЦСКА как будто в меньшинстве играет. Головин вышел на замену, отыграл 20 минут, а сделал 24 технико-тактических действия, больше, чем Широков за весь матч.

Широков уже давно в плохой форм находится, но послушаешь комментарии: «капитан сборной», «гениальный футболист» - он вообще никакой, а они ему дифирамбы поют. Он что всем проплатил, что ему песни поют?!», - заявил Бубнов.

Новости по теме:
лента новостей