13 Июля 2016 11:14

Бубнов: Слуцкий — худший тренер на Евро-2016

Бубнов: Слуцкий — худший тренер на Евро-2016

Бывший защитник «Динамо» и «Спартака», ведущий программы «100% Футбола» на «Спорт FM» Александр Бубнов в очередной раз подверг критике работу Леонида Слуцкого на посту главного тренера сборной России.

«Что касается сборной России, то её главный тренер Леонид Слуцкий оказался самым слабым на Евро-2016, да и сама команда была слабейшей на турнире. И те высокие показатели, что были, например, у французов в финальном матче, для футболистов сборной России сегодня всё равно что космос. И при этом космодром ещё даже не построен, а ракета не изобретена.

Наш футбол уже давно существует в одной порочной системе, дела в которой с каждым годом всё хуже и хуже. И футболисты вроде тех же Мамаева и Кокорина — продукты этой системы. Они живут на деньги налогоплательщиков, но думают, что так шиковать — это нормально. И при этом игроки так себя ведут после проигранного Евро. Этим они, конечно, шокируют общество и подают негативный пример молодёжи. Они и в России себя так ведут, но последний скандал произошёл в Монте-Карло и потому вызвал международный резонанс. Конечно, таких футболистов в сборной России быть не должно. И я уже сейчас могу сказать болельщикам, что на фоне нашей сборной команды из других стран на предстоящем чемпионате мира будут казаться нам просто инопланетянами», - приводит слова Бубнова портал Sportbox.

Новости по теме:
лента новостей