28 Декабря 2015 19:44

Бубнов: Тарасов дал задний ход, потому что запахло жареным

Бубнов: Тарасов дал задний ход, потому что запахло жареным

Бывший защитник «Динамо» и «Спартака», ведущий программы «100% Футбола с Бубновым» на «Спорт FM» Александр Бубнов прокомментировал слова Дмитрия Тарасова об отказе участвовать в договорном матче.

«Я планировал написать книгу о договорных матчах, но дело в том, что люди, которые принимали участие в договорных матчах - они боятся огласить эту информацию публично, то есть тет-а-тет они рассказывают, а публично боятся.

Из слов Дмитрия Тарасова о договорной игре, в которой он принимал участие, получается, что он сначала не знал, упирался в игре, а потом ему подсказали что это договорная игра, он отказался играть и на второй тайм не вышел, сославшись на травму. Сейчас, по последней информации Тарасов отказывается от своих слов, потому что в комитете по борьбе с договорными играми, после таких заявлений, вызывается тот, кто сделал эти заявления и кому он их сделал, после этого следует серьёзный разговор и в принципе это всё можно поднять и в конце концов выявить, была эта договорная игра или нет.

Если всё было так, как он говорил и его заменили после первого тайма, значит он всё знает и нужно разбираться, даже задним числом. Тарасов дал задний ход, потому что запахло жареным», - заявил Бубнов.

лента новостей