8 Декабря 2015 11:45

Бубнов: в конце сезона «Амкар» выглядел очень здорово

Бубнов: в конце сезона «Амкар» выглядел очень здорово

Бывший защитник «Динамо» и «Спартака», ведущий «Спорт FM» Александр Бубнов в прямом эфире подвел итоги первой части Чемпионата России, коснувшись игры ЦСКА и «Амкара».

«Я стараюсь смотреть все игры, но особое внимание пало на игры ЦСКА. На протяжении многих матчей у них идут потери очков. Хотя у них был такой отрыв, и они должны были их сохранить. Если смотреть на их игру с «Амкаром», то «Амкар» выглядел свежее, быстрее, организованно оборонялись.  «Амкар» в какой-то степени меня удивил, он агрессивно играл, не давал ЦСКА атаковать.

Сейчас у пермской команды стабилизировался состав. Они всегда играли от обороны, играли надежно. Гаджи Муслимовичу приходилось вносить изменения по тем или иным причинам. Из-за того, что постоянно ротировался состав, у них были проблемы. Сейчас Гаджи Гаджиев, благодаря своему опыту, стабилизировал состав, построил учебно-тренировочный процесс так, что в конце сезона «Амкар» выглядел очень здорово.

Тактика Гаджиева - играть от обороны, а игру в атаке строит в зависимости от того, кто есть. Если есть талантливая молодежь, то он, как правило, ее вводит и наигрывает, можно вспомнить гол Шаваева. Гаджи Гаджиевич уверенно работает на трансфертном рынке, и те игроки, которых он приглашает, очень хорошо вписываются в команду и приносят пользу.

Подводя итоги, могу сказать, «Амкар» идет хорошо, и я уверен, что он продолжит борьбу в чемпионате», - рассказал Бубнов.

лента новостей