10 Октября 2016 19:55

Бубнов: во втором тайме закралась мысль, что команды договорились

Бубнов: во втором тайме закралась мысль, что команды договорились

Бывший защитник московского «Спартака» и сборной СССР Александр Бубнов в эфире программы «100% футбола» на «Спорт FM» заявил, что перед матчем России и Коста-Рики он прогнозировал ничью. А по ходу второго тайма у него закралась мысль, что соперники договорились на ничью.

«Я Коста-Рику не видел после чемпионата мира 2014 года, но я видел как они там играли. Состав не сильно поменялся, больше того, команды решали разные задачи на данный момент. Коста-Рика готовится к официальным играм отборочного цикла в своей зоне. У них сыгранный состав, который преподнёс сенсацию на чемпионате мира. Все остались и ещё добавились игроки из неплохих клубов, даже из грандов мирового футбола.

По качеству игры, с учётом состояния нашей сборной, Коста-Рика была фаворитом. Дурака валять здесь команда не могла, она готовится к официальным играм, где цена очень высока. Это не коммерческая игра, где могли скатать договорняк. Тренер сразу сказал, будет серьёзная подготовка.

Я говорил, что будет ничья. По уровню и качеству игры Коста-Рика выше. Первый тайм меня не удивил, только начало, когда мы прихватили и они стал ошибаться. А потом у Коста-Рики моменты были, она забила. Меня удивил второй тайм, и то, насколько соперник сдал. С другой стороны, можно говорить, что Россия прибавила. По дальнейшим событиям у меня закралась мысль, команды чуть ли не договорились. И слава богу, пенальти. Играли по-честному и это очень важно».

Новости по теме:
лента новостей