3 Сентября 2013 18:45

Бухаров не смог улететь в Казань

Бухаров не смог улететь в Казань

Нападающий питерского «Зенита» Александр Бухаров вчера вечером не смог вылететь в Казань, сообщает «Фонтанка». Более того, футболист провёл около семи часов в изоляции в линейном отделе полиции аэропорта Пулково, где на него был составлен протокол об административном нарушении по причине мелкого хулиганства.

Поводом для задержания, по данным издания, стало состояние алкогольного опьянения, в котором находился футболист. Форвард «Зенита» приставал к девушкам, затушил окурок об ковёр и разбил бокал, что не осталось незамеченным полицейскими, передает источник. В отдел полиции Бухаров был доставлен в 21:45 по московскому времени. Игроку предписано явиться в суд, который определит, будет игрок оштрафован или подвергнется административному аресту на срок до 15 суток.

Александр Бухаров перешел в «Зенит» из казанского «Рубина» в июле 2010 года, подписав контракт на 4 года. Однако, в отличие от перешедшего одновременно с Бухаровым в «Зенит» Сергея Семака, своего места в составе «Зенита» Александр Бухаров так и не нашел. Лишился почти сразу места и в сборной. На его счету не так много голов, однако главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти продолжал верить в то, что нападающий еще сможет показать себя.

лента новостей