5 Декабря 2015 15:48

Бухаров: Звали в «Вольфсбург», но я выбрал «Зенит»

Бухаров: Звали в «Вольфсбург», но я выбрал «Зенит»

Нападающий «Ростова» Александр Бухаров жалеет о том, что в своё время перешёл в «Зенит» из Санкт-Петербурга. По словам форварда, ему так и не удалось адаптироваться. Он не чувствовал поддержки внутри клуба. 


«В «Зените» давление всегда ощущалось, сказывалось на психологическом состоянии. Тяжело сказался переезд из Казани, где меня все любили, где прекрасно относились болельщики. Может, просто не удалось адаптировать и акклиматизироваться в Питере. Думал, что город как-то по-другому меня примет. А люди хотели голов. Сразу. С первых матчей понял, что не чувствую вообще поддержки. 

Болельщики «Зенита» думали, что сидит человек на банке, получает бабки и специально не хочет никуда уходить. А я хотел. Просил. И предложение от «Рубина» было. Но клубы не смогли договориться. 

«Зенит» — ссадина на моей карьере. Рана. Лечу её и возвращаться в те времена не хочу. Во время переговоров с «Зенитом» звали в «Вольфсбург». Но я выбрал Россию. Жалеть бессмысленно. Надо было вообще в Казани оставаться», – рассказал Бухаров в интервью порталу championat.com.

Новости по теме:
лента новостей