12 Апреля 2016 16:52

Булыкин: «Динамо» будет сложно выйти из кризиса. В управлении мало людей, думающих о чести и традициях клуба

Булыкин: «Динамо» будет сложно выйти из кризиса. В управлении мало людей, думающих о чести и традициях клуба

Бывший форвард «Динамо» и сборной России Дмитрий Булыкин считает, что его бывшей команде будет трудно выйти из кризиса из-за большого количества людей при управлении клубом, которые думают лишь о собственной выгоде. 

«Когда я играл в «Динамо», в клубе была подобная ситуация. Уже тогда было стыдно за управленцев, которые не до конца понимают футбол, а опытных российских игроков отодвинули на второй план. Сейчас клуб очень резко поменял вектор развития. К сожалению, «Динамо» не смогло плавно перейти к новой модели без потери в качестве футбола, как это делается в Европе. Клубу будет очень сложно выйти из кризиса, потому что в управлении нет единства и мало людей, которые бы думали о чести и традициях клуба, а не о своей выгоде. В то же время одному Андрею Кобелеву очень тяжело заниматься всеми футбольными вопросами, для этого в команде должно быть как минимум три-четыре специалиста, которые играли на высоком уровне, знают, что такое футбол, и принимали бы важные решения в клубе. 

Ближайшие несколько туров станут решающими для «Динамо», в том числе и после матча с «Крыльями Советов» будет понятно, сможет ли команда избежать стыковых матчей», - приводит слова Булыкина «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей