17 Декабря 2015 11:12

Буре: «Чикаго» играет в понятный Панарину комбинационный хоккей

Буре: «Чикаго» играет в понятный Панарину комбинационный хоккей

Легендарный российский хоккеист, «русская ракета» Павел Буре поделился своим впечатлением об игре российских нападающих «Чикаго» – Викторе Тихонове и Артемие Панарине. 


«Панарину же повезло в том смысле, что он попал в команду с устоявшейся психологией победителей. «Чикаг» выиграли три Кубка Стэнли за последние шесть сезонов, а такое случайно не происходит. Артемию удалось безболезненно влиться в уже сложившийся коллектив и заиграть в нем. Молодец! При этом «ястребы» играют в понятный Панарину комбинационный хоккей, что также помогло ему быстро раскрыться. 

Болит сердце за Витю Тихонова, за которого я очень переживаю. К сожалению, в «Чикаго» у него не заладилось. Даже не знаю почему, ведь он вырос в Америке и знает всю кухню изнутри. 

Но Витя не падает духом. Я знаю, что он не хочет пока возвращаться в Россию и будет пытаться во что бы то ни стало закрепиться в НХЛ. Очень надеюсь, что переход в другую команду поможет ему вернуть уверенность в своих силах и показать игру, которую мы привыкли видеть в его исполнении. Такое часто бывает, что в одном клубе не получается, а в другом идет как по маслу. Такой большой талант, как Витя, просто обязан найти себя в НХЛ», – написал Буре в своём блоге на официальном сайте НХЛ.

Новости по теме:
лента новостей