3 Июня 2015 16:49

Бушманов: Георгий Мелкадзе парень очень талантливый и перспективный

Бушманов: Георгий Мелкадзе парень очень талантливый и перспективный

Если я понимаю, что Давыдов готов конкурировать с игроками первой команды, я радуюсь за него, что он туда перешел и проявляет себя. То же самое можно говорить и о Славе Кротове, которого в зимнюю паузу взяли на сборы, и он там себя хорошо проявил, показал и доказал тренерам, что он готов играть на этом уровне. Для этого я и работаю, чтобы молодые футболисты переходили в первую команду и там себя проявляли. Есть моменты, когда забирают, а я чувствую, что парень еще не готов…


Безусловно, мы общаемся (с тренерами главной команды), высказываем свое мнение о том или ином игроке, но в любом случае главный тренер имеет приоритет и определяет кто из игроков больше подходит ему лично и кого он видит в первой команде. Володя Обухов был на предсезонных сборах с первой командой, но, видимо, что-то там Якину не понравилось и, понятно, что Володя расстроился, но потом вышел из этого состояния, разозлился может быть, и провел очень хороший сезон.

Георгий Мелкадзе парень очень талантливый и перспективный, но сейчас говорить о том, что он полностью готов играть в первой команде и решать те задачи, которые стоят перед первой командой, наверное, пока рановато. Да, надеюсь, что в ближайшее время он туда вольется уже полноценно, но пока еще ему нужно работать и работать над этим. Заявка в следующем сезоне будет такая же как была и в прошлом сезоне – сквозная на три команды.

лента новостей