10 Марта 2016 16:34

Бусыгин: мне не хотят выплачивать деньги за отработанное время и отдавать документы

Бусыгин: мне не хотят выплачивать деньги за отработанное время и отдавать документы

Хоккеист клуба ВХЛ «Ермак» Евгений Бусыгин в эфире программы «100% хоккея» на «Спорт FM» рассказал, что в клубе ему не хотят отдавать деньги, положенные по контракту.

«Мне не хотят выплачивать деньги за отработанное время.

После приезда команды с выезда со мной тренерский штаб и руководство не общалось. Я разговаривал напрямую с начальником службы безопасности. Его фамилию я не знаю, а зовут – Александр Шакирович.

Клуб объяснил так: мной недовольны, я сначала заболел, потом травмировался. Но я же травму получил, не шляясь по подворотне, а играя за «Ермак». С директором не удалось связаться, мне отвечали он занят.

Насколько я знаю, в команде игрокам заплатили за январь, но не всем. Тем, кого уволили деньги не хотят отдавать. Я звонил в бухгалтерию, и там со мной не хотят разговаривать. Начальник безопасности говорит, что ему не подписывать документ директор клуба. С директором клуба никто не может связаться.

Я подписал электронный контракт с «Ермаком», потом подписал бумажный контракт. Но при расторжении мне его не отдали. Бухгалтерия мне ничего не собирается отдавать, и разговор на этом закончился».

Новости по теме:
лента новостей