18 Октября 2013 19:58

Бышовец: «Питерцы имеют гораздо больше шансов на победу, чем ЦСКА»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от предстоящего матча питерского «Зенита» и московского ЦСКА в рамках 13-го тура чемпионата России.

«В плане подготовки к матчу стороны находятся в равных условиях. Большая часть игроков уезжала в свои национальные сборные, и, поскольку Россия получила право участия в чемпионате мира, настроение внутри команд будет приподнятым. Однако питерцы имеют гораздо больше шансов на то, чтобы победить ЦСКА, чем наоборот. С возвращением в строй Романа Широкова вариативность атак «Зенита» значительно возрастает, а значит, и давление на защитную линию соперника будет усилено», — передает слова специалиста Sportbox.

«ЦСКА не имеет права на ошибку, а «Зенит» хочет еще прочнее укрепиться в ранге лидера. Для московского клуба будет важно, как команда сыграет в атаке и какова будет реализация тех возможностей, которые будут возникать у ворот Лодыгина. Повторюсь, защита ЦСКА окажется под большим давлением, а в таких условиях могут ошибаться даже самые опытные и квалифицированные игроки. Когда впереди кто-то не забивает, сзади партнеры начинают нервничать и ошибаться», — добавил Бышовец.

лента новостей