24 Июня 2016 09:01

Бышовец: Черчесов хорош для сборной. А иностранцы уносят деньги

Бышовец: Черчесов хорош для сборной. А иностранцы уносят деньги

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец считает, что национальную команду по своим возможностям способен возглавить Станислав Черчесов. При этом специалист категорически против привлечения иностранного специалиста.

«По своим качествам, отношению к делу Черчесов соответствует сборной России. У него есть набор знаний, практический опыт – игровой и тренерский. Есть умение создать рабочую атмосферу в команде. Это один из самых реальных кандидатов. Я напрочь отвергаю Пеллегрини за € 10 млн. Все иностранцы ничего не привнесли в наш футбол. А унесли с собой только деньги.

Безусловно, Черчесову есть в чём совершенствоваться. Надо выстроить отношения с определённым кругом людей. И самооценка иногда завышена. Но он может создать новую команду.

Отвечу да или нет, если позовут в сборную? Не получится – да или нет. Смогу говорить, когда будет предложение и условия. Дам программу, и мы её обсудим. Я никогда не скажу, что добьюсь результата. Знаю только одно: всё, что можно и необходимо для победы, будет сделано», - приводит слова Бышовца «Спорт-экспресс».

Новости по теме:
лента новостей