7 Июля 2016 15:18

Бышовец: Франция по некоторым компонентам лучше сборной Германии

Бышовец: Франция по некоторым компонентам лучше сборной Германии

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец  считает, что в полуфинальном матче на Евро-2016 между Францией и Германией преимущество будет на стороне подопечных Дидье Дешама.

«Я буду болеть за французов. Мне симпатичен их тренер, я к нему очень хорошо относился ещё как к игроку, он был капитаном команды, лидером. Следя за его работой, можно сделать вывод, что он очень грамотно организовывает игру, ему удаётся находить правильные решения по ходу чемпионата. Есть компоненты игры, в которых преимущество у сборной Франции будет выше. Их средняя линия очень универсальна, плюс подбор игроков по своим индивидуальным качествам, ярко выражена реактивная составляющая – атака очень разнообразна, непредсказуема. Сборной Германии будет очень непросто.

Я думаю, что в матче не будет большого количества забитых мячей. С другой стороны, сборная Франции испытывает определённую психологическую проблему: груз ответственности очень большой, она выступает перед своими болельщиками. Начало чемпионата для команды было несколько смазанным, однако она прибавила по ходу турнира», - приводит слова Бышовца «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей