29 Февраля 2016 14:58

Бышовец: Луи ван Гал со странностями. Он может и брюки спустить

Бышовец: Луи ван Гал со странностями. Он может и брюки спустить

Бывший наставник сборной России Анатолий Бышовец отметил, что не удивлен поведением главного тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала во время матча против «Арсенала» (3:2) в рамках 27-го тура чемпионата Англии. Напомним, голландский специалист решил продемонстрировать симуляцию одного из игроков «Арсенала», упав перед резервным арбитром.

«Луи ван Гал – экстравагантный и эмоциональный человек, его поступки часто удивляют. Как и у всех выдающихся людей, у голландца есть свои странности. Он может не только упасть, но и брюки спустить. Мы с ним совершенно разные люди, и я не мог бы представить себя в такой ситуации. То, что тренер говорит и делает, и то, как он выглядит, – вопросы, связанные с популяризацией здорового образа жизни и отношения к футболу.

Я стараюсь быть достойным представителем профессии. Ведь тренер – это учитель для футболистов. Но нужно ко всему относиться с пониманием. Работа на таком высоком уровне много лет – большое испытание для любого специалиста, своего рода электрический стул. Сложная ситуация в «Манчестер Юнайтед» частично оправдывает голландца, никто ведь не застрахован от ошибок. Тем не менее я не могу представить подобный поступок в исполнении своих бывших наставников», - приводит слова российского специалиста «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей