4 Сентября 2015 18:21

Чакветадзе: Касаткина сможет обыграть Младенович

Чакветадзе: Касаткина сможет обыграть Младенович

Теннисный обозреватель Спорт FM Софья Тартакова поговорила с экс-теннисисткой Анной Чакветадзе о турнире US Open 2015. 

Как вам кается, можно сказать о Макаровой, которая не играла турниры перед US Open, что она уже набрала ход?

Я, пожалуй, с вами соглашусь, действительно Макарова провела два матча довольно комфортно, но у нее были проблемы с ахиллами, поэтому она не стала выступать на US Open в парном разряде, хотя в прошлом году они с Еленой Весниной выигрывали этот турнир. Но Катя решила сосредоточиться на одиночке и, наверное, это был правильный шаг, но в следующем круге будет Элина Свитолина, поэтому, я думаю, нас ждет интересная встреча.

Как вам кажется, кто будет фаворитом в поединке Белинды Демчич и Винус Вильямс, опыт или молодость?

С учетом того, что Бенчич никогда не обыгрывала Винус, я думаю, шансы должны быть равны. Если анализировать предшествующие встречи Белинды, например в Торонто, то она обыгрывала сильных игроков. Но сможет ли она справиться с нервами, ведь во время предыдущего матча она сломала две ракетки, а стадион все-таки больше будет поддерживать Винус.

Можно ли говорить, что Даша Касаткина уже прыгнула выше головы или же это ожидаемый результат от молодой перспективной россиянки?

Это просто потрясающе, очень рада, что Даше удалось пройти два круга, она смогла обыграть очень опасных соперниц. В принципе, в третьем круге терять уже особо нечего, но победить Младенович вполне по силам.

лента новостей