9 Июля 2016 21:49

Чакветадзе: шансы Маррея выиграть Уимблдон выше, чем у Раонича

Чакветадзе: шансы Маррея выиграть Уимблдон выше, чем у Раонича

Известнейшая российская теннисистка, экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе в эфире «Спорт FM» поделилась своими ожиданиями от предстоящего финала в мужском одиночном разряде Уимблдонского турнира, в котором сыграют канадец Милош Раонич и британец Энди Маррей.

«Милош Раонич – это как глоток свежего воздуха. Он играет в агрессивный теннис, он здорово подает. Травяное покрытие ему подходит почти идеально, но в полуфиналах он уже был, а вот в финалах ни разу не был. Именно на турнирах «Большого шлема». Здесь у Энди Маррея чаша весов немного перевешивает. За его плечами колоссальный опыт и поддержка трибун. Конечно, будут болеть за Энди, он будет выступать на своем любимом корте, где выигрывал и Олимпиаду и Уимблдон. Боюсь, что Раонич будет чувствовать себя немножко не в своей тарелке.

Конечно, шансы на победу у него есть. Я говорю с точки зрения психологии. Он может выйти, агрессивно все пробивать с задней линии, здорово завершать у сетки и Маррей теоретически может растеряться. Маррей не любит, когда его поддавливают», - заявила Чакветадзе.

Новости по теме:
лента новостей