23 Июня 2015 18:41

Черчесов: Если футболист сам просится уйти, значит, мы должны его выслушать

Черчесов: Если футболист сам просится уйти, значит, мы должны его выслушать

Дерунец Д.: Виталий Дьяков проводит второй день на тренировках. Что скажете? 


Черчесов С.: Он отработал первый раз такую тренировку. Самое главное, что организационные вопросы мы решили: по контракту, с клубом, с ним. Мы рады, что он с нами. Посмотрим, что будет дальше, дай Бог, чтобы побыстрее это все случилось. 

Дерунец Д.: Интернет бурлит слухами по поводу того, что Матьё Вальбуэна запросился из «Динамо». Слышали ли Вы об этом? 

Черчесов С.: Мы с ним поддерживаем контакт, этого нет, и не хотелось бы. Другое дело, когда есть неопределенность, хотелось бы, чтобы команда знала, как мы дальше будем работать. Руководители должны этот вопрос снять с повестки дня. Опять же, нам нужно пару футболистов хорошего уровня, чтобы мы реально были конкурентоспособны.

Дерунец Д.: Игорь Денисов, Алексей Козлов не полетят? 

Черчесов С.: Нет, они работают в нынешнем составе. Оба попросили выставить их на трансфер. Кстати, Козлов тоже ко мне за три тура до окончания чемпионата подходил и просился в другую команду. Я его переспросил пару раз, он сказал, что да, хочет. Я передал все руководству. Сейчас он пока тренируется в дубле. Пускай свои организационные вопросы решает. Мы знаем, что у него есть предложение. Клуб предложение устроило. Как сам футболист примет эту ситуацию, мне расскажут мои руководители, чтобы не было недоговоренностей. Если футболист сам просится уйти, значит, мы должны его выслушать и понять эмоции ли это или реальная ситуация. Мы несколько раз переговорили – он несколько раз попросил, чтобы дали возможность уйти в другую команду.

Теги:
Динамо
Новости по теме:
лента новостей