1 Июня 2016 21:23

Черчесов: Нойштедтер? Когда из-под тебя забивают – это минус

Черчесов: Нойштедтер? Когда из-под тебя забивают – это минус

Бывший главный тренер польской «Легии» Станислав Черчесов прокомментировал итог товарищеского матча против сборной Чехии.

«Победный гол Нецида? Понятно, что дали игроку на фланге спокойно принять мяч, поднять голову и оценить ситуацию, вовремя выложить. Футболист с мячом знал, когда форвард выскочит, у него было время. Если бы его кто-то накрывал, было бы другое дело. Нойштедтер? Понятно, что когда из-под тебя выскакивают и забивают, это большой минус – но это была цепь событий. Если бы у игрока на фланге не было времени, и Нойштедтеру было бы легче.

Это товарищеский матч. Положительный результат добавил бы эмоций, но это не главное. Выполнены или нет поставленные перед командой задачи, в таких случаях может понимать только главный тренер. Были новые связки, много пищи для размышлений тренера. Специально к игре не готовились. Главное, чтобы завтра после игры ничего не заболело. Когда много замен, игра всегда скомканной становится. Не хочется ничего комментировать и вмешиваться в работу коллег», – передаёт слова Черчесова «Спорт-Экспресс».

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей