1 Марта 2016 10:37

Черчесов: рады тому, что вышли на первое место, но это локальный успех

Черчесов: рады тому, что вышли на первое место, но это локальный успех

Главный тренер польской «Легии» Станислав Черчесов не спешит радоваться промежуточному первому месту, ведь впереди ещё шесть туров и вторая часть чемпионата.

«Не обращаем внимания на позиции «Пяста». У нас свои задачи – постараться выигрывать в каждом матче. Что касается психологического момента – внутрь каждому не заглянешь. Вся команда готовилась в обычном режиме, все было спокойно. Вышли на поле и взяли три важных очка при своих болельщиках, заполнивших стадион до отказа – 26 тысяч на рядовом матче.

Во второй части чемпионата очки поделят пополам, но с этим столкнется каждый клуб. Когда начинали в «Легии» с «минус 10», то задача была стабилизировать игру, поменять цифры в турнирной таблице. Потихоньку нам всем – тренерам, игрокам, руководству – это удается. Будем продолжать в том же духе. Чемпионат в самом разгаре и просто никому не будет.

Да, рады тому, что вышли на первое место, но повторюсь – это локальный успех, на который не надо обращать большого внимания.

И в прошлом году хорошо поработали, и зимой провели два сбора, на котором выполнили все запланированное. Ни один футболист практически не выпал из тренировочного процесса. Есть определенный багаж, который накопили – и в физическом, и в тактическом плане. Провели матчи, опробовали несколько вариантов, как можем действовать с этим составом», – рассказал Черчесов в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Новости по теме:
лента новостей