26 Сентября 2016 15:07

Черчесов: в случае с вратарской позицией не стоит шарахаться

Черчесов: в случае с вратарской позицией не стоит шарахаться

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил, что не намерен в национальной команде прибегать к серьезным экспериментам по вратарской позиции.

«В случае с вратарской позицией не стоит шарахаться. Все вратари у нас играют в командах, которые задействованы в еврокубковой компании, и мы сравниваем их именно на том уровне. Игроки, которые только во внутреннем чемпионате играют, и никогда не участвовали в еврокубках, нам сложно сравнить. Есть идея в декабре-феврале провести матч и вызвать тех футболистов, которые не играют в интернациональных матчах. Появится шанс другим игрокам не просто тренироваться, а сыграть на уровне сборных, появится возможность их сравнить.

Ерохин играет за клуб постоянно, приезжал на наш предыдущий сбор. Стараемся объективно оценивать. И он может играть на нескольких позициях, плюс сравнить его на первом сборе и на втором. Насколько подтвердятся те требования, которые мы выдвигали.

У игроков Локомотива физическое состояние не ухудшилось. Есть победы, есть поражения, но мы не связываем одно с другим. Понятно, что вызывать футболистов, которые все время выигрывают - это намного лучше, потому что эмоциональное состояние совершенно другое. Но есть уровень и качества игроков, которые мы оцениваем», - передают слова Черчесова корреспонденты «Спорт FM».

Новости по теме:
лента новостей