23 Сентября 2016 16:33

Черчесов: важен имидж сборной, где должны быть достойные личности

Черчесов: важен имидж сборной, где должны быть достойные личности

Главный тренер национальной сборной России Станислав Черчесов отметил, что при выборе игроков для национальной команды будет учитывать поведение футболистов и за пределами поля.

«С самого первого дня в сборной мы определили, как работаем, что хотим достичь и так далее. Мы обращаем внимание на дисциплину игроков, не только когда они находятся в сборной, но и в повседневной жизни. Футболисты знают, что могут навредить себе собственными действиями. Для нас важен имидж сборной, мы хотим видеть в команде достойных личностей. Сборная представляет нашу страну, и нужно соответствовать этому статусу во всех отношениях.

Практически весь первый сбор мы провели на хорошем эмоциональном уровне. Понравилось, как футболисты отнеслись к работе, к тем требованиям, которые предъявляет современный футбол, и, естественно, наш тренерский штаб. Понятно, что ситуация, которая сложилась вокруг национальной сборной в последнее время, никого не устраивает. Потихонечку мы будем выправлять положение. 

Мы следим за всеми игроками в клубах, но когда футболист находится в распоряжении сборной и мы видим его работу в тренировочном процессе, поведение за полем, то получаем более полное представление о нём. Нам важно не упустить из виду ни одного футболиста, способного выступать за сборную России», - приводит слова Черчесова официальный сайт РФС.

Фотографию предоставил «Чемпионат.сом»

Новости по теме:
лента новостей