2 Февраля 2016 21:45

Череповский: с Митрюшкиным в диалог вступали «Марсель», «Лион» и «Штутгарт»

Череповский: с Митрюшкиным в диалог вступали «Марсель», «Лион» и «Штутгарт»

Представитель Антона Митрюшкина Михаил Череповский отметил, что вратарь решил сменить клуб после того, как понял, что в «Спартаке» он не сможет пробиться в основной состав.

«Обиды на «Спартак» у Антона нет. Он хотел приносить пользу клубу, но не видел шансов в ближайшем будущем заиграть в основе, поэтому пришлось уйти.
С Митрюшкиным в диалог вступали «Марсель», «Лион» и «Штутгарт», но официальных предложений «Спартаку» от этих клубов не поступало.

После того как «Спартак» дал разрешение на ведение переговоров, к нам обратился «Сьон». Когда президент швейцарского клуба на личном самолете прилетел на переговоры, все другие варианты продолжения карьеры отпали.

Руководство «Сьона» сразу обозначило, что на Антона рассчитывают как на основного голкипера, ведь уже летом заканчивается контракт у Андриса Ванина. Главной была возможность играть, финансовая сторона вопроса большого значения не имела. Новый контракт со «Спартаком» по деньгам был не меньше», - приводит слова Черепоского «Чемпионат.сом».

лента новостей