26 Декабря 2015 19:40

Черезов вошёл в состав сборной на январские этапы Кубка Мира

Черезов вошёл в состав сборной на январские этапы Кубка Мира

Российский биатлонист Иван Черезов возвращается в состав основной команды. Благодаря победе в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке», российский спортсмен будет выступать на январских этапах Кубка Мира. 


Полностью состав команды выглядит следующим образом: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Алексей Слепов, Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Иван Черезов, который выступит на этапе Кубка IBU для получения квалификационных очков. 

«Иван Черезов отобрался на этапы Кубка Мира, но у него нет необходимых квалификационных очков на международных стартах. Поэтому Ивану сначала придется выступить на Кубке IBU, а потом уже он отправится на Кубок мира. Тренерский штаб определит, на каком этапе Кубка мира выступит Черезов», – приводит слова лавный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович сайт СБР. 

Ближайший этап Кубка IBU должен пройти в чешском Нове-Место 9-10 января, однако организаторы испытывают проблемы со снегом и старт могут перенести в другое место. 

Четвертый этап Кубка Мира должен был пройти с 7 по 10 января в немецком Оберхофе, но был отменен из-за погодных условий. Рассматривается вариант переноса этапа в словенскую Поклюку или австрийский Хохфильцен.

Новости по теме:
лента новостей