12 Сентября 2016 16:22

Червиченко: «Спартак» — лидер не потому, что он хорош

Червиченко: «Спартак» — лидер не потому, что он хорош

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко не считает, что лидерство «красно-белых» в РФПЛ в полной мере отражает силу команды, так как основные конкуренты пока не показывают футбол достойного уровня.

«Не думаю, что «Спартак» сильно провалится, но к зимней паузе команда не будет единоличным лидером. Пока у красно-белых был не самый сложный график. Всё веселье ожидает команду в октябре: «Зенит», ЦСКА, и «Ростов» плюс пара сложных выездов, где команды не любят отдавать очки.

«Спартак» — один из лидеров в этом сезоне, но не потому, что он хорош, а потому, что конкуренты сейчас выглядят не очень. «Зенит» пока смотрится неуверенно, «армейцы» неплохи, но уже успели оступиться и потерять очки. В «Ростове» просто дурдом, и не только финансовый. «Спартак» неплох, но говорить о том, что он – безоговорочный лидер, я бы не стал.

Несмотря на всеобщую эйфорию от Карреры, я не вижу особых перемен в игре красно-белых. В матче с «Анжи» могла случиться трагедия для «Спартака», если бы игроки дагестанской команды умели хоть как-то попадать по воротам. Во вчерашнем дерби, когда «Локомотив» насел на хозяев поля, мяч чудом не залетел в ворота. Средняя линия и нападение играют хорошо, в то время как сзади порядка как не было, так и нет», - приводит слова Червиченко «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей