17 Декабря 2015 09:27

Черышев, Нойштедтер и Оздоев могут перейти в «Зенит»

Черышев, Нойштедтер и Оздоев могут перейти в «Зенит»

Во время зимнего трансферного окна «Зенит» из Санкт-Петербурга могут пополнить российский полузащитник «Реала» Денис Черышев, игрок «Рубина» Магомед Оздоев и потенциальный игрок сборной России полузащитник «Шальке» Роман Нойштедтер. 


«Дмитрий Черышев, в сезоне-2013/14 не слишком удачно поработавший с «молодежкой» «Зенита», часто и по возможности максимально громко повторяет, что его сына российские клубы вовсе не интересуют, Европа и только Европа. Но, по нашим данным, охотно идет на контакт с представителями «Зенита», так что появление 24-летнего Дениса в Петербурге, невзирая на риторику папы-агента, исключать отнюдь нельзя. 

Совершенно неизвестно, получит ли Роман Нойштедтер, футболист «Шальке», российское гражданство и удостоится ли приглашения в нашу национальную сборную, но сын бывшего игрока дубля «Зенита» Петра Нейштетера очень заинтересовал руководство клуба. 27-летний уроженец Днепропетровска может с одинаковым успехом закрыть позицию в обороне и в зоне опорного полузащитника. Между прочим, контракт Нойштедтера и немецкого клуба, находящегося на попечении Газпрома, заканчивается в июне будущего года. 

Нет ясности с будущим 32-летнего хавбека Мигеля Данни, который, возможно, переберется в Эмираты. Его потенциальный сменщик — 26-летний Александр Ерохин из «Урала» — травмировался, и вопрос о его приобретении останется открытым до лета. А вот 23-летний Магомед Оздоев из «Рубина» может оказаться в «Зените» и нынешней зимой», – передаёт издание «Спорт день за днём».

Новости по теме:
лента новостей