10 Декабря 2013 14:05

Четверо травмированных не полетят с «Анжи» в Лондон

Защитник «Анжи» Андрей Ещенко не полетит с командой на заключительный матч группового этапа Лиги Европы против лондонского «Тоттенхэма», передает «Р-Спорт». Встреча группы К между «Анжи» и «Тоттенхэмом» пройдет в ночь с четверга на пятницу в Лондоне.

«Травмированы Траоре, Максимов, Абдулавов, Ещенко. Кстати, Ещенко тоже не летит — в силу того, что в последнем матче у него уже к перерыву распухло колено, во втором тайме он ещё минут 15-20 минут сыграл. Но гематома не проходит», — заявил главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев.

Гаджиев также сообщил, что для полноценной подготовки к матчу в тренировочный процесс были вовлечены тренеры и дублеры. «Необычно только то, что на сей раз совсем много игроков выбыло из обоймы, и в понедельник к подготовке было привлечено четверо дублеров. Потому что для игры, относительно моделирующей предстоящий матч, у нас совсем не было народа. А вместе с тренерами набрали 20 человек. Привлекли даже тренера молодежной команды Агаларова-старшего», — объяснил он.

Обе команды уже гарантировали себе выход в плей-офф турнира: «Тоттенхэм» (15 очков) — с первого места в группе, а махачкалинцы (8) — со второго.

лента новостей