10 Июля 2015 21:10

Чижов: ЦСКА силен прежде всего стабильностью состава

Чижов: ЦСКА силен прежде всего стабильностью состава

Андрей Соломатин: ЦСКА всегда будет первым. Подкреплено стабильностью. Каждый год разговоры эти идут и каждый год армейцы находятся наверху. Поэтому и из этой ситуации клуб найдет выход.


Сергей Шавло: ЦСКА темнит, наверное, как обычно, говорят плохо там, а когда чемпионат начнется, то увидим. Я думаю, ЦСКА опытная команда, укомплектованная, но единственное что усиление нужно, наверное, в атаку. Но надеюсь оно будет, потому что Слуцкий тоже так думает, поэтому скорее всего усиление будет, но какое оно будет, нападающие-то есть, но они молодые, надо топового такого, чтобы забивал. Поэтому философия такая: или молодого ставить, чтобы забивал, у них их два есть, или Мусу переводить, он обычно тоже некоторые игры играл или же покупать топового, который как Думбия, забивной.

Карен Адамян: А то глядишь, сам Думбия вернется, где-то полтора месяца назад я спрашивал Романа Бабаева технического директора ЦСКА что такое с Думбия, в Риме у него ничего не получается, а я просто болельщик Ромы и мне напряжна эта ситуация, и он мне сказал: «А что делать «Роме», она может нам подарить его обратно», и тогда я подумал, что это шутка, но сейчас я читаю новости – и уже не совсем так думаю. 

Валерий Чижов: ЦСКА силен прежде всего стабильностью состава, тренера и президента, философия не меняется. Из года в год они кричат, что нужно усиление и тем не менее всегда у них все нормально складывается. 

Сергей Шавло: Ну усиление-то происходит, они в среднюю линию они взяли серьезных игроков Еременко, Натха, у нас поиграли, они адаптированы, ведущие игроки в командах. И я думаю в оборону можно, молодежь есть, если их ставят в сборную без практики игры за свой клуб, то в ЦСКА они должны бы уже играть. Мне не совсем удобно говорить про ЦСКА, я всем желаю успеха. Самое главное, чтобы они совей игрой, подняли уровень российского футбола. Если московские клубы будут в порядке, то конкуренция в чемпионате будет высочайшая, он будет интересен. Пусть их будет немного этих топовых клубов, конкурентоспособных на европейском уровне, но мы от этого только выиграем. И молодежь тоже, понимаете, невозможно на голом месте молодого парня развить, если рядом не будет дядьки, который прошел огонь, воду и медные трубы и со стороны наблюдая тренировочный процесс и участвуя в нем, он больше познает и приобретет больше, чем от несомненно нужных установок тренера.

Теги:
ЦСКА
Новости по теме:
лента новостей