12 Апреля 2016 11:25

Д. Комбаров: полностью признаю вину в матче с «Ростовом». Но подобное случалось и с Зиданом

Д. Комбаров: полностью признаю вину в матче с «Ростовом». Но подобное случалось и с Зиданом

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров полностью признал свою вину в эпизоде в матче с «Ростовом» (0:2), когда после красной карточки, покидая поле, наступил на игрока соперников Тимофея Калачева. За этот поступок Комбаров получил два матча дисквалификации. 

«С «Ростовом» была напряженная, нервная игра. Каждое очко сейчас очень важно. Я не справился с эмоциями, и произошло то, что произошло. Лично перед Калачёвым не извинялся. Но на КДК сказал, что был неправ. Полностью признаю вину. Такого, конечно, не должно быть. Хотя на практике может произойти с любым футболистом. Вспомним того же Зидана. Аленичев сказал мне, что таких эпизодов не должно быть. Что о «Спартаке» судят в том числе и по ним. 

Что касается судейства, то мы не забили больше, чем соперник, а ошибиться может каждый, в том числе и арбитр. Смотрел программу «Свисток», в других матчах они тоже ошибались. Но там это не привело к голам. А у нас они случились. Но что теперь? Судьи понесут наказание, но нам это не поможет. Когда такие явные моменты, конечно, обидно – когда явный офсайд, особенно в ситуации с первым голом. Но больше мы сами виноваты», - приводит слова Комбарова «Матч ТВ».

Новости по теме:
лента новостей