4 Июня 2015 14:44

Дадонов: Командная планка у нас самая высокая

Дадонов: Командная планка у нас самая высокая

Дехтярев В.: Поздравляю вас с успешным окончанием сезона. И такой вопрос: желания уехать у вас нет? 


Дадонов Е.: У меня два года СКА ещё. И я не хотел бы загадывать. Посмотрим, как всё будет складываться. Но пока я стараюсь не думать об этом.

Дехтярев В.: А вообще, на ваш взгляд, с чем связан такой массовый отъезд игроков? Причём, игроки достаточно молодые. Такие, как Евгений Медведев.

Дадонов Е.: Ну, насчёт Медведева скажу, что желание это у него было давно. У него появилась возможность в этом году, и он сказал, что хочет попробовать себя. А я его только поддерживаю, потому что поехать в таком возрасте – это достойный поступок. С другой стороны, чем ты моложе, тем легче уехать, устроиться там, выучить язык. Так более комфортно. В этом плане, чем моложе - тем лучше. Но многие игроки уезжают – Панарин, например. И ещё ходят разговоры о некоторых уже состоявшихся игроках. Сложно, сказать, с чем это связано. Ребята хотят попробовать себя. И это их выбор.

Дехтярев В.: Вячеслав Фетисов сказал, что вообще надо запретить игрокам выезд. Как вы к этому относитесь?

Дадонов Е.: Я бы сказал, что такой вариант имеет место быть. У кого-то есть шанс уехать раньше. А после 28 лет, может, уже и не захочется. Мне сложно ответить на этот вопрос, что лучше, а что не лучше. Я не знаю. У нас есть руководитель лиги, законы всякие. И это им решать, как будет. А наше дело – выходить и играть.

Дехтярев В.: Какая у вас планка на следующий сезон? Что хотелось бы преодолеть? Понятно, что это будет хороший сезон.

Дадонов Е.: Командная планка у нас самая высокая. Хотелось бы защитить титул и выиграть второй год подряд. Посмотрим, как получится.

Дехтярев В.: А личные достижения?

Дадонов Е.: Ну, личные достижения – много факторов может сложиться «за» и «против». Я имею в виду, и в положительную сторону, и в отрицательную. Мне тяжело ставить точные данные. Но будем стараться, будем готовиться. Будем выходить на лёд и биться в каждом матче.

лента новостей