9 Сентября 2015 22:24

Даев: Я считаю, мы вполне конкурентоспособны

Даев: Я считаю, мы вполне конкурентоспособны

Вячеслав Даев: В целом я посмотрел полностью игру Шотландия Германия и в контроле мяча, какой показывала наша команда со Швецией в первом тайме, в принципе особо ничем не уступаем. Было хорошее движение, есть проблемы иногда в обороне, но и Германия пропустила тоже два мяч от шотландцев, чемпионы мира. Я считаю, важно в каком состоянии подойти к игре с определенным соперником, тогда и можно уже судить, можем ли мы или не можем. Я считаю, мы вполне конкурентоспособны. 


Виталий Шевченко, бывший главный тренер «Урала» и «Торпедо»: Я думаю не чемпионы, но конкурентоспособны. Я думаю, мы только начинаем путь. Мы начинаем где-то год страдали. У нас не было ни игры, ни борьбы за результат. Я думаю, что если мы будем идти правильно, то мы будем достаточно конкурентно способны. 

Игорь Чугайнов: Да мы конкурентоспособны, я считаю. Поэтому еще раз говорю, не стоит себя принижать, все будет зависеть от того как и в каком состоянии в данном матче подойдут игроки. У нас ребята есть, которые могут и с англичанами играть и с теми же немцами и с португальцами, не говоря уже о шведах. Они показали, что на данный момент мы сильнейшие.

лента новостей