10 Июня 2016 20:44

Де Хеа: это всё ложь! Я полностью отрицаю всё

Де Хеа: это всё ложь! Я полностью отрицаю всё

Голкипер сборной Испании и «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа опроверг информацию об участии в сексуальном скандале. Голкипер подчеркнул, что он сосредоточен на выступлении за национальную команду на предстоящем чемпионате Европы.

«Во-первых, я хочу сказать, что крайне удивлен этими новостями и слухами. Это все ложь! Я полностью отрицаю все, о чем пишут в СМИ.

Я по-прежнему чувствую в себе силы продолжать защищать честь сборной Испании. У меня есть большая поддержка товарищей по команде, у которых, в свою очередь, есть огромное желание выиграть чемпионат Европы. Все, что пишут в прессе, – ложь! Этот вопрос будут решать мои адвокаты.

Мое состояние? Я спокоен. Есть немного вещей, которые способны вывести меня из себя. Я играл в PlayStation, когда мне сообщили об этом. Первое, что я сделал, – связался со своей семьей, чтобы сказать им, что это ложь.

Полицейское расследование? Они могут дать любую информацию, которую хотят. Вопрос будут решать мои адвокаты. Этой историей заинтересованные лица пытаются кого-то очернить. Но я продолжаю двигаться вперед», – цитирует де Хеа AS.

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей