18 Марта 2013 13:04

Декларация об «оффсайдных» намерениях

Декларация об «оффсайдных» намерениях

Я вчера был хорошим парнем, паинькой, Прощеное воскресенье обязывало, но сегодня, спозаран пробудившись, должен признать, что я лично бы подвергнул карательной медицине судей, засудивших нашего Руслана Проводникова.

Я уже писал и многажды говорил о подвиге, который совершил после кончины папы фигурист Максим Траньков, и вот-он нам с партнершей новый триумф преподнес.

Надо бы про Хургадо и Дзюбу абзац, фаршированный теплинко с человечинкой, изготовить, а про Павлюценко - абзац, настоянный на других эмоциях.

Я всегда потешался над «Рубином», но, кажется, пришла пора перевести разговор о нем в другой регистр. А ну как они, самые снотворные пацаны на Земле, возьмут и «раскатают и треснут за все» лондонских жуиров?

То-то смеху будет. Или не до смеха.

Техничного Мовсисяна, которому и я осанну спел, меняют уже во втором матче.

В Брянской области чуть не отняли мрази у детей возможность гонять мяч, а я - самый известный в мире адвокат голытьбы, защитник угнетенных с подкупающей даже Арустамяна довлатовской грустью в глазах.

Много лет назад, в московском кафе на площади Маяковского, меня познакомили с Димой Сычевым; кто бы мог подумать, что все так сложится, кошмар какой, но злорадствовать я не буду в связи с Минском.

Мое участие в шоу «Удар головой» с младым да охальным интеллектуалом Юрой Дудем спасает людей от мысли, что разговоры о футболе - это скучно, даром что на СОВСПОРТ.РУ меня упрекают в дремучести относительно футбола, еще чуть - чуть - и упрекнут в развязывании третьей мировой.
Агент Лахтер, тренер Щербаченко - не самые не пикантные люди из нашего информационного пространства.

Хаос, царящий в «Зените» и «Анжи», а ведь даже Яременко знает: кошмар - еще не самое плохое, самое ужасное - хаос.

Кстати, про хаос. Вы только прочли неполный перечень тем, читай: декларацию о намерениях, касающихся сегодняшнего «ОФФСАЙДА».

Отар Кушанашвили. 18.03.2013

лента новостей